魏增軍赴安康市調研鄉村振興、生態環境保護工作

首頁>新聞>領導

魏增軍赴安康市調研鄉村振興、生態環境保護工作

時間: 2021-03-18 08:01 來源: 陝西日報

3月16日至17日,副省長魏增軍赴安康市調研鄉村振興、生態環境保護等工作。

魏增軍調研了鎮坪縣易地搬遷後扶示範社區建設和管理、產業示範園建設及產業發展等情況。他強調,要認真學習貫徹習近平總書記在全國脱貧攻堅總結表彰大會上的重要講話精神,推進鞏固拓展脱貧攻堅成果與鄉村振興的有效銜接,因地制宜發展特色產業,拓展產業鏈條,提升產業規模化水平,增強脱貧地區發展活力和後勁。要做好易地扶貧搬遷羣眾後續扶持工作,加大就業、產業等方面幫扶力度,強化社會管理,確保搬遷羣眾穩得住、有就業、逐步能致富。

在白河縣硫鐵礦污染水質治理工程建設現場,他詳細瞭解了工程進展、污水處理工藝與治理成效以及存在問題等。他強調,要切實提高政治站位,深入研究,加快編制治理方案,科學論證,因點施策,積極籌措保障治理資金,穩步有序推進治理,切實發揮工程作用,確保治理工作取得實效。(記者:方敬堯)

掃一掃在手機打開當前頁